Auteur Sujet: Impossible de se co/probleme de mod....  (Lu 151 fois)

Hors ligne Panther59

  • Recruit
  • Bluefor Stagiaire
  • Inscrit
  • *
  • Messages: 27
    • Voir le profil
Impossible de se co/probleme de mod....
« le: 12 janvier 2019 à 08:18:49 »
Bonjour,

J'ai besoin de votre aide, depuis noel, je n'arrive plus a me connecter a aucune partie !!!

Je n'y comprends rien, j'ai effacé, retelechargé... mais rien ne fait. Il manque toujours quelque chose, alors qu'au début tout marché nickel. J'ai essayé de mettre les mods a la racine du jeux.

Ma question, comment faire pour avoir une installation nickel ?

J'ai entendu parfois de selectionner manuellement les mods mais je ne sais pas comment il faut faire ?

Toute aide sera vraiment précieuse, cela fait 3 fois que je ne peux me co. et cela commence a me peser  :skreugneugneu:





Hors ligne Arthyc

  • Capitain
  • Redfor CdG
  • Inscrit
  • *
  • Messages: 1953
  • Le Général Matou
    • Voir le profil
Re : Impossible de se co/probleme de mod....
« Réponse #1 le: 12 janvier 2019 à 13:22:26 »
Tu peux m'ajouter sur steam pour regarder ensemble (Arthyc tic tic boum). Si tu peux installer teamviewer ça sera plus simple d'ailleurs.


Hors ligne Panther59

  • Recruit
  • Bluefor Stagiaire
  • Inscrit
  • *
  • Messages: 27
    • Voir le profil
Re : Impossible de se co/probleme de mod....
« Réponse #2 le: 12 janvier 2019 à 19:27:51 »
Fait


Hors ligne Arthyc

  • Capitain
  • Redfor CdG
  • Inscrit
  • *
  • Messages: 1953
  • Le Général Matou
    • Voir le profil
Re : Impossible de se co/probleme de mod....
« Réponse #3 le: 13 janvier 2019 à 03:21:55 »
J'ai accepté la demande, n'hésite pas à me mp quand tu me vois connecté.


Hors ligne Ruskoff

  • Sergeant Major
  • Redfor Soldat
  • Inscrit
  • *
  • Messages: 5042
  • Dead
    • Voir le profil
    • ArmAGroupe
Re : Impossible de se co/probleme de mod....
« Réponse #4 le: 13 janvier 2019 à 09:13:43 »
A 1er vue il te trouve pas les modes……

Donc soit il sont pas au bon endroit soit tu dois les télécharger?

Tu peux nous faire un screen de la racine du arma 3 ? (le chemin qu'on voit en rouge)

Si non le workshop peut foutre la déche….

Dans tous les cas si tu refait une installation propre et que tu n'utilise pas le wkshop tu devrais pas avoir de souci.


Hors ligne Panther59

  • Recruit
  • Bluefor Stagiaire
  • Inscrit
  • *
  • Messages: 27
    • Voir le profil
Re : Impossible de se co/probleme de mod....
« Réponse #5 le: 13 janvier 2019 à 14:10:10 »
Je vais faire ça. Toute est à la racine. Est ce que si je desinstalle, je perds mon profil + mes niveaux sur les serveurs Koth ?


Hors ligne Alfred

  • Lieutenant First Class
  • Redfor CdG
  • Inscrit
  • *
  • Messages: 941
  • la crème de la crème de la force rouge
    • Voir le profil
Re : Impossible de se co/probleme de mod....
« Réponse #6 le: 13 janvier 2019 à 15:36:51 »
Je ne crois pas si il est question du profil principal. J'ai essayé de te contacter via discord si jamais, je suis dispo toute l'après midi en théorie.


Hors ligne Islambek

  • Cadet Junior Sergeant
  • Redfor Soldat
  • Inscrit
  • *
  • Messages: 184
  • kavkasa
    • Voir le profil
Re : Re : Impossible de se co/probleme de mod....
« Réponse #7 le: 13 janvier 2019 à 19:21:05 »
Tu peux m'ajouter sur steam pour regarder ensemble (Arthyc tic tic boum). Si tu peux installer teamviewer ça sera plus simple d'ailleurs.

 Moi aussi j'ai envi de t'ajouter tic tic boum